Радость в Господе наша сила

Всем любящим истину - не грустите
радость в Господе наша сила!!!

Ободряйте друг друга, говоря - Бог все видит
будет и на твоей улице праздник,
благословляйте друг друга дети Божьи.
Говорите доброе, не скупитесь -
добрым словом и хорошим настроением
с ближним поделитесь!!!

Радость в Господе наша сила
в нашей семье много позитива!!!



Стихи © Иосиф Шмуэль
16.05.2014


Рецензии