***


На "Тойоте" с Серегой по городу мчим,
Светофоры и прочие знаки
Не влияют на нас, равнодушны мы к ним,
То, что, зверь, ДПС, это - враки!

Пролетев перекресток, наряд ДПС,
Тормознул, вдруг, японочку, нашу:
-Не волнуйся, Сандро! Разрешим сей эксцесс,
Кого надо, спокойно "подмажем"...

Но, увы, не срослось, неподкупен майор,
Штрафстоянка для нашей "Тойоты -
Обеспечена:
                -Что ж ты на красный попер...
Покупают права, идиоты...

И с авоськой за пивом шагаем с утра
по Проспекту, без всякой машины:
-Фраера мы с тобою, Санек, фраера
-Не грузи меня, Серый, паршиво...

                02. 07. 2014 год
               


Рецензии