Над планетой ветер, ветер
Прогонит зло, путь будет светел,
Прогонит мрак, очистит небо,
Уйдет беда из были в небыль,
Продует затхлые каморки,
Где подлость заскорузлой коркой
Покрыла жалкие умы,
Готовятся они, увы,
На преступление, жажда крови
Безумием залила углы.
Но ветер ливневым ударом
Всё смоет, обернёт кошмаром,
Что подлость мерзкая творит,
И в злобе подлая сгорит.
Свидетельство о публикации №114071103127