Бросить бы все и уйти

Там за окном весна,
Солнце ушло в зенит.
Только душа холодна,
Болью в висках звенит.

Сердце еще стучит,
Словно часы на стене.
Взгляд твой в тоске молчит,
Тонет закат в тишине.

Пепельница полна,
Да и кофе давно остыл.
Это не наша вина,
Что поубавился пыл.

Бросить бы все и уйти,
Но не хватает сил.
Лишь бы с ума не сойти,
А ведь кто-то кого-то любил...


Рецензии