Критика

Как пафосно, штамповано и неумело,
Размытость же вообще без смысла,
Не можешь говорить ты прямо или смело,
Не почитаешь догмы, правила, идеи,
Ты глуп, ты слишком мало видел,
Ты замечаешь грусть в костре,
Тепло, уют в просторах парка и аллеи,
Я говорю - твои глаза на веки потемнели,
Тебя-поэта - сразу на расстрел,
Ты пишешь бред, не поднимая веки,
И, это твой предел.


Рецензии