Песня для души
Так хорошо мне с ней грустить!
Пускай уносит в поднебесье,
Мне чувства нужно отпустить.
Пусть тихо тают эти ноты,
Слова мне будут вторить в такт,
И в ритме нот порву я фото
И наш ненападения пакт.
Струна порвётся, заревут аккорды…
Я вскину руки, в небо устремлюсь,
Пою с тобой, танцую гордо
И мыслями с тобой делюсь.
11 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071103113