Мы все в руках судьбы

Мы все
В руках судьбы,
И что там
Говорить.
То передышку
Даст,
Кажется,
Любовь навек,
Но богом так
Устроен
Человек,
За него он
Всё решает
И варианты
Посылает.
И кто
Сильней притянет,
С тем и оставит.
11 июля 2014 года.
Судьба - это суд божий.


Рецензии