Не перехочется

знаешь ли, хочется
чтобы навечно,
чтобы как в фильме и с шёлком кулис,
чтобы не думать, когда ж это кончится,
верив игре пресловутых актрис.
чтобы сердечно.
ни звука, ни шороха,
лишь незаметная прочная связь.
это, конечно,
опаснее пороха,
(главное чтобы не оборвалась).
держать его за руку,
думать о будущем
и ни душою, ни сердцем не тлеть;
рассказывать правнуку
про столь чарующий
вечер, сподвигнувший звёзды гореть.
хочется вместе чтоб,
позже? да запросто
время не ставит границы извне.
через любой потоп,
ведь просто-напросто
счастье зияет  не только во сне.
"так не бывает"...
уже полнолуние,
рожица корчится в прежних чертах.
мало кто знает,
но это безумие.

не перехочется даже в мечтах.


Рецензии