Есть женщины, которые никогда не изменяли мужу

Есть женщины, которые никогда не изменяли мужу, но очень трудно найти ту, которая изменила только раз.

Укрывшись в зонт не от дождя,
сомненья голубям скормила,
и верность все равно храня
в готельный номер заходила...
В самовнушеньи "лишь разок",
обмана кроется клубничка:
когда увязнет ноготок,
то пропадет всецело птичка.


Рецензии