Мы любили друг друга с перерывами на твою сигарету

Мы любили друг друга с перерывами на твою сигарету
В темных комнатах под укоризненным Марксом
Заплели занавесками окна в отсутствие света
И пытались к нему, спотыкаясь друг о друга, добраться
Жженый кофе, как всегда, в неудачное время вскипевший
Пропитал, мне казалось все миры во вселенной
Я опять за тобою в блаженство ушедшей
поспешал странным ритмом шумящим в крови по венам
Мы почти не сказали во всей этой гонке ни слова
Лишь немного технических междометий
Пара дней, очень мало и когда они выпадут снова?
Пара дней, а потом в общагу, вернутся соседи
Мы любили друг друга с перерывами на твою сигарету…
и мое убежавшее кофе, в конце уходящего лета…


Рецензии
Мне понравились эти стихи!

Ирина Терёхина 2   21.10.2014 15:42     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове )

Гротеск   21.10.2014 18:20   Заявить о нарушении