О, Луна!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Луна, что с нетерпеньем ждал,
За гребнями горы 
Вдруг спряталась от взоров,
Как за полями шляпы, что скрывает
Лик девушки от любопытных взоров .


Рецензии