P. S. Твоя Погода

Ну, привет.


Я решила написать тебе под вечер.
Не скажу, что больно уж скучала.
Знаешь, время-то совсем не лечит.
Помню, что молчать пообещала...

Помнишь, мы хотели вместе садик
С мандаринами с тобою посадить?
Помнишь, как бежали без оглядок
По Московским лужам, не боясь простыть?

Пса хотели, в общем, всё банально.
И кровать большую лишь для нас двоих.
Помнишь, жили в городе овальном,
Не любили городов больших.

Занимались так забавно мы любовью,
Чтобы не услышал вдруг никто.
Выпивали, огорчившись болью,
И любили старое кино.

Знаешь, я скучаю, адрес твой нашла...
Пусть прошло уже почти полгода.
Сожалею, что однажды я ушла.
Я люблю тебя.

                P.S.: Твоя Погода.


Рецензии