Сонет под акацией

в саду под кустом из акации,
читал я сонет о любви..
хотелось мне так целоваться..
но ты мне сказала замри..
а вдруг нас увидят родители..
а вдруг Макс,расскажет о том,
как ты под кустом из акции,
меня целовал жарким днём..
но просто стоять мне не хочется..
и что бы занять чем то рот,
читаю сонет под акацией..
и верю,что жажда пройдёт...


Рецензии
...Тишина стоит в кустах
И трава не шелохнётся,
Видно чем-то занят рот,
Раз поэзия не льётся...

Александр Купидон   11.07.2014 03:58     Заявить о нарушении