Это лето!

  Праздник солнечного света -
  Это лето! Это лето!
  Всё живёт и расцветает,
  Ласковым теплом согрето.

  Кто-то песни распевает,
  В небесах стрижи летают
  И мороженое тает,
  Летом только так бывает.

  Детвора весь день играет
  И задачки не решает,
  Все тетрадки отдыхают,
  Летом только так бывает.

  Люди к морю выезжают,
  На песочке загорают,
  Плавают в воде, ныряют,
  Летом только так бывает.

  Снова осень наступает,
  Ветер листья обрывает,
  И весёлыми звонками
  Школа нас опять встречает.

  Станет мокрою погода,
  Птицы улетят на юг.
  Будут спрятаны панамки,
  Надувной любимый круг.
 
  Фотографии достанем,
  Лето вспоминать мы станем...
 


Рецензии
Такое замечательно-увлекательное лето! :)

Мишка   12.07.2014 18:41     Заявить о нарушении
Да, лето - это всегда хорошо)))

Юлия Чернякова 2   13.07.2014 00:17   Заявить о нарушении