Тысячи её ночей!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Юноша,
Прекрасный месяц в небе дальнем,
Принесу тебе богатые дары, ты – жемчуга ручей.
Только пусть длина чудесной этой ночи
Станет равной сотням, тысячам ночей!


Рецензии