Тендер в сфере ритуальных услуг шутка с долей

- Это Ад? Кто нынче там у нас Всенижний?..
Я давно «дарам» Всевышнего - не рад…
Рад – и в Ад, но как-нибудь «скоропостижно»,
Чтоб хлопот как можно меньше, и затрат…
---------------------------------------------------
* Тендер (англ. tender - предложение) - конкурентная форма отбора предложений на оказание услуг  в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Контракт заключается с победителем тендера - участником, предложившим наилучшие условия (http://ru.wikipedia.org/wiki/)


Рецензии