У каждого своя печать
у каждого своя печать..
Кто то дьяволу служит
им не истина важнее, а мнение толпы
и финансовое благополучие
тот три шестерки получит от сатаны
У Бога своя печать ее расставляет Он уже
тем кто идут за Господом смело и верно
жизни своей не жалея, наперекор судьбе
объединяясь в Божьей семье
Евангелие силы они познали
столп и утверждение истины
непритворная любовь
под сверхъестественным водительством Бога
Лжепророки же защитники Рима
убеждают всех в своей правоте
Папа Римский у них во главе
блудят они с царями мира
Идет раздел на плевелы и пшеницу
печати раставлены у каждого своя печать
все религии конфессии разрушены
у тебя с Богом или с Антихристом связь?!
Стихи © Иосиф Шмуэль
14.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=hdNZwXILzEU
Свидетельство о публикации №114071102984