Шарик
Поскачу с ним на коне.
Поскачу из кухни в зал.
Ох, как я скакать устал.
Отдохну там на диване.
Съем конфету,что в кармане.
Очень вкусной шоколадкой
Поделюсь-ка я с лошадкой.
А потом скажу ей строго:
"Есть конфет нельзя так много!
Лучше сена тебе дам,
Шоколад доем я сам!"
Мы довольны жизнью этой.
Сеном он, а я конфетой.
Свидетельство о публикации №114071102962
Ригольд Валентин 12.09.2014 11:18 Заявить о нарушении