море

если бы море было тобою —
я бы пропала в нем с головою.

дышать, не дышать - не все ли равно?
твои волны тянут меня на дно


они видят в тебе лишь волны лазури,
они никогда не спускались на дно,
где горы костей прогнивших и трупов,
а впрочем
не все ли равно?


Рецензии