Ночь... 2

В такое время мне хочется жить,
А мне говорят - Умерь свою прыть,
Я слышал о людях, которые дышат
И выше...

Я закрываю глаза, чтобы уснуть
Я слишком устал, я хочу отдохнуть
А может быть просто я трус
И веду себя тише...

И зачем нужно спать,
Если даже нет снов
Напираясь на ребра тяжелых оков,
В последний раз я пытался вздохнуть
Но не вышло...

Я раздавлен, я сер, я один
И я злюсь
Но почему это так не похоже на Блюз..?!

Как много белых картин,
Чем кончиться Ночь??
Мне не дано знать..
Обязанный судьбе,полупьяный кретин
Едва ли сдерживаю глотку
Чтобы не закричать

Я слушаю Чайф и Чижа
И они добавляют мне сил,
В моем мире так не хватает добра
И так не хватает дыма кадил

Я раздавлен, я сер, я один
И я злюсь
Знаешь, в такие минуты,
Рождается Блюз..


2008г.
Автор Сергей Чикишев.


Рецензии