Veraendrte Ansichten

VERAENDERTE ANSICHTEN

Die Ansichten veraendern sich total.
Auch ich war einst sympathisch und vital.
Den Frauen sah ich auf den Busen, Beine...
Jetzt ziehe ich abends durch die Stadt alleine,
Und sehe Frauen da mit off'nen Blusen,
Тгк faellt mein Blick diskret auf die Schilddruesen.


Рецензии