Так много прожито...

Так много прожито...
Так много пройдено -
О чём ни вспомню,
Как в кино - роман...
Тропинок топтано...
Дорог исхожено -
Мой пост пока другим
Не передан...

Пока свой путь еще
Идти приходится,
Но ног, порой,
Не чую под собой...
Мне крылья дал Господь...
И очень хочется
Свободной быть,
Летая над землёй!


Рецензии