Я бродила вчера...

Я бродила вчера, не спеша, в Небесах,
Утопая в пушистых небесных грядках…
Сердцем в нежных твоих купалась словах,
Вниз слезинки росою роняла украдкой…

В сердце таял застывший кусочек льда,
Иль застрявший осколок кривого зеркала…
И рассыпались в прах слова: «Никогда!»,
Что мою собою Реальность коверкали…

Тихо – тихо, на грани, рождался звук,
Повторяя, как эхо, слова заветные…
Ветер легким, нежнейшим касаньем рук
Паутинки с Души срывал чуть заметные…

Дальней Синей Звезды проливая Свет,
Заполняя вокруг все пространство Собою,
Танцевала Любовь… Разгорался Рассвет…
Откровенно Душа говорила с Душою…


Рецензии