Слава и честь Божьему человеку - Иисусу Христу
Соберем мы жатву вместе во славу Божью
Слово истины проницает сердца зажигает потухших
возмущает заблудших - открывая на правду глаза!!!
Пришло время единства детей Небесного Отца!!!
Долой религию Рима и Вавилона, там не чтят Божьего закона
Мы же исполняем Его волю, присоеденяйся не стесняйся
Плевела на лево пшеница на право, займи свою позицию,
которая принадлежит тебе по праву
Господь не даст идолам своей Славы!!!!
Стихи © Иосиф Шмуэль
13.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=QEv1fKVxL5Y
Свидетельство о публикации №114071102917