В очередь

Одену красные штаны…
Папаху, саблю,… вороного…
Пойду врага гнать из страны…
Или врагов,… их стало много…
Могу всех в плен, чтоб расстрелять…
У стенки той,… или забора…
Чего там думать? воевать!..
Отвлечь народ с голодомора…
По ходу, рейтинг натереть…
Чтоб 100 процентов всей страны…
Чтоб каждый, дома, мог иметь…
Из нефти – красные штаны.

2014.07.11


Рецензии