Рубаи Омар, ты есть один грамматик!

        "Омар, ты есть один грамматик!"

Омар, привет-привет тебе, из дальних-дальных лет.
Ты был Тогда учитель, математик - один грамматик!
Сейчас их развелось .., что тины в арыке сплелось.
И каждый квакает такое.., что он один - догматик!


Рецензии