Рождество дочки...

Рождество сегодня вашей дочки!
Долгожданной, нежной, дорогой!
Все бессонные забудете вы ночки.
Первый шаг запомните родной, 
День, когда она сорвет цветочек,
Первый зуб с улыбкой озорной,
Первых слов неясные цепочки,
Просьбу: "Мама! Ну пойдем домой!"
Всё впервые... Пролетят годочки,
Состоящие из радостей и бед,
И появится у дочки дочка,
Вылитая бабка или дед!...

10-11 июля 2014г


Рецензии
Тёплышко... Понравилось!

Татиана Северинова   17.08.2014 15:43     Заявить о нарушении