Будущее

Я буду твоим Суккубом,
Желаньем до дрожи в руках.
Молись, не молись - не забудешь,
Как стон замирал на губах...

Как пил, одурманенный страстью,
Мой сок, как небесный нектар,
Как я подчинялась лишь власти
Безумных и темных начал...

Как я исчезала с рассветом,
Оставив рубец на спине...
Я буду последним ответом
В тобой неразгаданном сне...

10.07.2014г.


Рецензии