Влияния расстояний на нас и на других

 МЕЖДУ СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ
            И
       ФИНЛЯНДИЕЙ,
         ЛЕЖИТ
      ОДНА СТРАНА 
  РОССИЙСКОГО
             СОЗНАНИЯ,

       - СОН 
         ИЛИ
       ТЕРЗАНИЯ МЕНТАЛИТЕТ,
       НЕ НА ЛУНУ УЖЕ,      
              НА МАРС..      
                БИЛЕТ...


Рецензии