Карма

А может ты всего лишь карма, всего лишь карма для души, очистивший пути и раны и подаривший вновь мечты... Все это странно, непонятно, неизмеряю я судьбы, мне скажут выбор, но невнятно, так независимы ходы... Зачем случилась эта встреча, перевернувшая огни, я вспомнимаю твоё имя, но вспоминаешься не ты... Это жестоко, даже очень, я не хотела здесь игры, а может ты всего лишь карма для завершения судьбы...?... 


Рецензии