Как под шум души
Распустилась суета с душою праздной
Заметелила во мраке пустотою
Это мы гуляли милая с тобою
****************************
Обрывая тут сознанья в добрый вечер
Он в тебе во мне журчанием отмечен
Паутину сплёл синеющею нитью
И какой то несказанной веет прытью
*******************************
Завороженный пред нами сад раскрылся
Что цветами словно бабочки резвился
И вернул нас снова в ласковости слова
Вот уж песня незакатная готова
*******************************
Об июле, тот что дождиком взывает
В наши чувства слезой счастья прибывает
Вроде б бред, а мы счастливые такие
Деньки лета в общем всё же не плохие
**********************************
А ещё хочу к любимой я добавить
И её рекою к озеру направить
Там лебяжьей пары плавали мы тоже
Наслаждали наши чувства утром всё же
**************************************
Не видали мы ночь, радуясь в ней нынче
Журавлём рассвет объятьями кличет
Привлекает нас друг с другом целоваться
Парой нежною в надежде оставаться
************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114071102860
Как то тоскливо
Берем 11.07.2014 12:24 Заявить о нарушении