Не хочешь, а любишь, не знаешь почему

Не хочешь,
А любишь, 
Не знаешь
Почему,
А я вот
Поняла.
Сейчас
Скажу.
Притягивает
Любовь
Сначала кровь.
Все  древнее,
Ему видней,
Не только,
Как выбирать 
Друзей,
Как сущность
Притянуть,
И вместе,
Как сложить
И научить
Любить.
11 июля 2014 года.


Рецензии