Глаза это зеркало души

Глаза это зеркало души
в них глубина пережитого
надежда и ожидания
боль и расстование
радость и игривость
Божьего света сияние

В глазах порою можно утонуть
они как два безмерных океана
смотря в глаза можно полюбить
за ними спрятавшуюся душу

Глаза бывают потухшие
горькие и злые, полные обид
излучающие боль непрощения
ненависть и разочарование

Глаза полные сострадания
доброты и теплоты
сверкающие огоньком любви
одним лишь взглядом согревающие

Глаза которые нельзя забыть
Заглядывая людям в глубь
Люди научитеь ценить
человеческую душу



Стихи © Иосиф Шмуэль
16.02.2014
http://www.youtube.com/watch?v=pmjvTUGkUQM


Рецензии