Цените то что имеете!
Любовь ушла, осталась лишь кровать.
Да и любовниками их не назовешь,
Что в отношениях посеешь, то пожнёшь.
Вот так живут они уже который год,
У каждого из них полно забот.
Но стрелки вспять уже не повернуть,
Судьбу свою уже не обмануть.
Их разделяют километры, города,
Объединяет их всего одна звезда.
Малышка дочь рожденная в любви,
Душой и сердцем связаны они.
Горят мосты и освещают путь вперед,
Возможно кто-то любит, даже ждёт.
Ну, а в его мечтах всегда родная дочь,
Похожая на маму прям точь в точь.
Вот так живут, а время всё летит,
И сердце всё попрежнему болит.
Скажу одно, что было не ценил,
Я это только позже ощутил.
Лишь потеряв мы ценим что ушло,
Не понимая как всё так произошло.
Люби и то что есть цени всегда,
И счастья всем на долгие года.
Свидетельство о публикации №114071102828
Ерофеева Надежда Валерьевна 18.08.2014 17:05 Заявить о нарушении
С Уважением Алекс!
Шибанов Алексей Валентинович 18.08.2014 17:11 Заявить о нарушении