Интернет сообщение
Пишу тебя опять в тиши,
Так одолела меня скука,
Хочу я снять камень с души.
Тебя любил давно тайком,
Не мог тебе в этом признаться,
Теперь хочу я целиком,
Тебе на суд отдаться.
Ты молода и так красива,
Что всё в письме не передать,
Ты лучше чем бокалы пива,
Тебя я не хочу предать.
Давно с тобою не общались,
Не знаю как и чем живёшь,
Когда с тобою повстречались,
По сердцу пробежала дрожь.
Таил я чувства очень долго,
Ни как не мог тебе сказать,
Теперь я знаю, что же толку,
Пора тебе всё рассказать.
Твои фото в интернете,
Всегда я лайкл и хранил,
Я знаю, что никто на свете,
Тебя так сильно не любил.
Быть может, ты давно с другим,
Не нужен я тебе ни сколько,
Давай с тобой поговорим,
Ответь пожалуйста, мне только.
Свидетельство о публикации №114071102827