Мемур 14
пришла в сиянии лучей !
Дед в зипунах что слег под-дуло
Е-бoЪ всю вашу суть - последнее - ведь
вымолвил наспех .
Порхают бабочки
истома ,
Луга роскошные-зеленые
резвятся детки в них . ..
Приходит немец - яволь
fирштайнэ нихт
А дед ни хочет в армии идти
Оттыщет suka в чердаке соломы
Вот , на - расстрел и
повели (вместо него ) Ерёму
Патроны тратить ? - лучше вешать
Ерём с кошмару драпу дал
После войны герр Щвайнцэмаггер
об этом случае
ни редко поминал
Ерема - сразу к деду
Дед с калашомЪ лежит
он партизан
- Прими , Отец , настрой me
( вдруг-ниоткуд-издалека как-бы дымнул орган )
- Солома лево , сено вправо
дед перед смерью отвечал ...
взлетели голуби беспечны
тамЪ кто-то семечки кидал
И взором я окинул
Руссь бесконечную
с горы - стоял
Свидетельство о публикации №114071100282