Не выдумывай

Хреново выглядишь, бродяга…
Куда пропал?.. почти сто лет…
Глаза, пропитанные влагой…
И борода,… вся в белый цвет…
Насколько понял, счастья нету…
Не только дома, а везде…
Полазил ты по белу свету…
С одной звезды, к др. звезде…
И что в итоге? опыт горький…
А поделиться не с кем,… прав?..
Всё потому, что люди – волки?..
А ты?.. однажды их предав…
Молчишь?.. тогда бери бумагу…
Что, уголёк иль ручку дать?..
Не мемуары про бродягу…
Любви,… повинную писать.

2014.07.11


Рецензии
Хорошо! Очень философски.

Елена Кабанова -Полынова   11.07.2014 17:21     Заявить о нарушении
Елена Полынова, спасибо.

Михаил Кимбер   12.07.2014 07:19   Заявить о нарушении