Она умерла в июле

она умерла в июле
-в месяц ее рождения
и в разгар прошлогодних ее отношений.
ее звали что-то..
между
вроде
-она меняла имена по погоде,
никого особо не слушая
спала сутками,полугодиями
и систему надменно рушила.
она любила поезда и тихие улицы.
и много других вещей.
мне говорили,она была умницей.
но была ли она вообще?


Рецензии