НЕ О ЧЁМ...
Бывает уже не надо.
Говорю я это серьезно,
Напился этого яда.
Лучше поздно чем никогда,
И причину можно найти,
Время это та-же вода,
Понимаешь в конце пути.
Что бы в будущем не жалеть,
Что когда-то ты опоздал,
Постарайся просто успеть,
Время есть, ещё не финал.
Никогда не бывает поздно,
Запомните эту фразу,
Понимаю понять это сложно,
Но на то и подарен нам разум.
Сделать раньше тоже не выход,
Лучше позже только не рано.
И отсюда один только вывод,
Непонятно это и странно.
Свидетельство о публикации №114071102805