Улетай вместе с птицами

Улетай, пожалуйста, сегодня.
Вот билет и чемодан, бери.
Видишь, стало нынче очень модно
С чувствами играть, не говори

Ничего мне. Я наслушалась, спасибо,
Больше нет любви к тебе былой,
Врал, конечно, ты искусно, так красиво
Называл любимой и родной.

Да, наверно, это ничего не значит,
Птицы наши улетели зимовать.
Все подруги, расставаясь, плачут,
А вот мне ни капельки не хочется рыдать.

Соберу копну своих волос,
Прочитаю томик Консуэлло.
Ты прости, у нас всё было не всерьез.
Всё прошло, перегорело.

Мне не грустно, только не смотри
Ты в глаза мои, что выдают тревогу.
Ничего, прошу, не говори,
Выбирай другую для себя дорогу.


.................................

Поезд твой сегодня ровно в 6,
Уходи, я всё тебе простила.
Ты не бойся, я не знаю слова месть,
Для того, кого всегда любила.


Рецензии
Будь Брэд Пит ты, всё же не всерьёз,
Я давно внутри перегорела,
"Шерри" лучше, длинный папирос
И конечно томик Консуэлло...

:)))поэтический спецназ...

Никола Стотан   11.07.2014 20:22     Заявить о нарушении
Ахаххааха

Расстояние   11.07.2014 20:47   Заявить о нарушении