Вот и я стала Инопланетянкой!

Вчера мне небо показала, сколько я стихов
На небо ИМ послала!

И показало даже, что им один рассказ
Понравился ведь очень!

Просило небо рассказать, ещё ведь
Про меня!

И  как - же  там живётся на Земле,
Одной из них, стройной – Инопланетяночке!

Есть ведь песенка такая,  как – то
Утром на рассвете….

Вот и я Вам расскажу, как однажды
Утром  встала,  вдруг я рядом  увидала
– нездешние глаза!

Строго так они смотрели, ручкой вдруг
Он поманил!

И конечно, как слепая я за ним тогда
Пошла!

На  судьбу я не сетую, что за ним тогда пошла!

Я вначале всё  щипалась и ходила  в синяках,
Потому, что мы любились, и летали в облаках!

Ну, потом, осталась я, ведь мужчина ОН никак!

ОН кличет лишь меня на ВЫ,
Ни имени, ни отчества!

Однако, ведь не скучно нам двоим!

Я красилась блондиночкой,  чтоб только
Не сбежал!

Но вот,  однажды сон приснился,
Что возвратилось  НЛО на Землю.

В ООН депешу скинули и смотрят в телескоп,
Чтоб их  мужчину с  женщиной вернули к ним
Скорей!

А в нас такое копится, что и указ ничто,
Никто к ним не воротится сегодня ни за что.

Когда с семьею справимся, вот дети подрастут,
Тогда мы с ним отправимся в Небесный институт.

Светила несусветные пускай тогда галдят:
Знакомства межпланетные контактам не вредят!


Рецензии