Распускались маки Посв. С. Ф

Распускались маки
Раскрывались вены
Словно реки алые
Весной текли
Мы с тобою ожидали солнца
В эти дни холодные весны
Мы с тобою ожидали лета
Путали со счастьем свой экстаз
Может нам с тобою
Не хватало света
Встань,зажги светильник
Он погас
Распускались маки
Закрывались вены
Синие и белые твои
Написал ты под окном моим так мелом
«Просыпайся ты любовь моя и выходи!»
Просыпаюсь словно на рассвете
Вновь твое усталое лицо
Мы с тобой мечтали так о лете
Я дарю тебе его
Оно теперь твое.


Рецензии