Мечта Любви дающая Надежду...
Эта ночь так шутила "зверела"
Дикой стаей лихих комаров...
А Душа всё в полёте летела
Слыша голос сквозь тайны миров
Аромат опьянял Душу страстную
Чувств огромный цветущий букет
Полюби отмоли боль несчастную
И Любви не скажи больше нет!
Согревайся купайся...потоками
Будет нежно и страстно ласкать
Чтоб не быть больше нам одинокими
Будем медленно Мы привыкать
А трава на Заре пахнет спелостью
Соком сладким напоена вновь
Посыпая Тебе букет с смелостью
Та в сосудах очистит всю кровь
Ах Луна - Блин сияния чистого
Из за тучи смотрел не спроста
Закрывая просветы лучистого
Хмуро туча ползла на меня
Дума думушка что ж ты не весела
Заставляешь опять воевать
И под утро дождём нити свесила
Где же Солнышка благодать...
А Сердечко то бьётся то кается
Как разлуку преодолеть
А Любовь Любит так что Свет мается
Только встреча их сможет согреть!
Свидетельство о публикации №114071102715