Аховое положение

Первый раз пишу акростих. Очень понравилось.Заставляет мозгами шевелить.Может каких то тонкостей написания еще не знаю.


А как решаются проблемы ?
Хотел бы я узнать у вас.
Они порядком надоели
Всегда придут в ненужный час.
От них нет жизни и покоя.
Есть только головная боль.
Повсюду стон, но я не ною.
Одно поможет - алкоголь.
Ловлю на мысли - выпью лучше
Однако есть другой вопрос.
Жена стаёт страшнее тучи.
Её не проведёшь за нос.
Не нагоняй ты обстановку.
Ищи свой угол и держись.
Если бы сделать остановку.
...ни как нельзя, ведь это жизнь


Рецензии