Песочные часы судьбы

Спасибо году высокосному - он добавляет
Дневную горсть в песочные часы судьбы .
Порой одно мгновение всю жизнь определяет ,
Показывая чётко - вместе или порознь вы .

Бывает - лишь одной секунды не хватает ,
Что б сделать в жизни самый важный шаг .
Смелее будь - пусть наконец она узнает ,
Что любишь ты  безумно , бесконечно так...


Рецензии