Любовь имеет одну кровь

Да, живи ты,
Как и жил,
Никто 
Ответа
Не просил,
Любил,
Святее Ангела
Была,
Стихи писала,
Как могла.
И понимала,
Хоть и ученик,
Ты попал в тупик,
А потому, что
Любовь имеет
Одну кровь.
Она у нас такая,
У других - другая.
11 июля 2014 года,   


Рецензии