хиппи
в переходе на тебя залипли
они обсуждали тебя
они охрипли
и подарили нам алкоголь
(украденный из какого-то фильма)
как виноградное море
он плескался на дне бокала
и даже луна
приближалась к земле
чтобы увидеть как ты танцевала
Свидетельство о публикации №114071102598