Улучшение погоды
Теплом решило нас вознаградить -
Дожди ушли, а солнце вновь вернулось,
Чтоб с неба ярко, весело светить.
Опять народ на пляжи потянулся -
Пора купальный открывать сезон;
Июль теплом и солнцем улыбнулся -
Порадовать решил нас, видно, он!
Устали от дождей мы и прохлады,
Страдали от отсутствия тепла;
Зато теперь довольны мы и рады,
Что летняя погода к нам пришла!
Под жарким солнцем греется столица,
Дням радуется ясным и сухим -
Пусть летнее тепло побольше длится,
Чтоб насладиться мы успели им!
Свидетельство о публикации №114071102586
Да, я очень доволен, что лето, наконец, решило порадовать нас теплом и солнцем! Жара летом очень нужна.
С уважением и взаимной дружбой, Михаил
Михаил Крюков 14.07.2014 09:50 Заявить о нарушении