Дитя

В бору глубоком по весне
подснежник выбился к заре
к рассвету радости рождения
в лучезарном пробуждении

дитя блаженное любви
в своём блаженном разумении
к отцу всевышнему на ты
греха не зная искушения

мгновеньем только просвещённый
мог говорить лишь слово жизнь
водою вешнею крещённый
любовью вешнею любить

блаженны дети бытия
в любви всевышнего отца
цветок что малое дитя
уже бессмертная душа


Рецензии