Росток природный
Что на Земле Господь вершит.
Зовёт в любое время года:
Спешите жить! Но не грешить!
И я живу, забыв про время.
Спешу согласно воле жить.
Я – сеятель, и должен семя
Цветущей пашенке внедрить.
Люблю весенние разливы,
Тепло, и громы летних гроз,
Осенний дождик, чуть глумливый,
И очистительный мороз!
Нам завещал Господь вначале,
Чтоб все плодились, кто могли.
Убивцами плода не стали,
Не прекратили жизнь Земли
И чтоб весь возраст детородный,
Трудились не жалея сил…
Но человек, росток природный,
Так много горя сотворил…
Нам бы заветы вспомнить надо!
Ещё покаяться успеть.
Не заблудиться в дебрях ада.
Цветущей Землю лицезреть!
Свидетельство о публикации №114071102577
Бог зовёт нас не грешить,
С Ним мы Вечно будем жить,
Благость Божья велика,
В Нём - спасенье от греха.
С пожеланием здоровья
духовного и телесного и
радости в Любви Христа
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 08.04.2020 23:04 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 09.04.2020 10:46 Заявить о нарушении